Pular para o conteúdo principal

Translate

Frappuccino Starbucks faça em casa o seu!



Frappuccino de Café com Chocolate estilo Starbucks
Rendimento: 2
 
Ingredientes
  • 250ml Café
  • 250ml Leite
  • 2 Colheres de Sopa Cobertura de Chocolate
  • 1 Colher de Sopa de Açúcar
  • 1 Colher de Sopa de Chocolate em Pó
Instruções
  1. Faça o café normalmente sem adoçar, coloque em forminhas de gelo e leve para congelar.
  2. Retire o café do congelador, coloque em um liquidificador, junte o leite bem gelado, chocolate em pó e o açúcar e bata usando a tecla pulsar.
  3. Para finalizar adicione a calda de chocolate e bata mais um pouco, decore com chantilly e sirva.
Observações
1) – Use calda de chocolate quente, pois na hora que ela entrar em contato com o gelado ela vai se solidificar e criar pedaços de chocolate. 2) – Se desejar troque o açúcar por adoçante. 3) – Se usar achocolatado cuidado pois ele já vem adoçado. 4) – Se seu liquidificador não aguentar bater tudo de uma só vez faça aos poucos. 5) – Se desejar usar café solúvel, prepare o café antes com água e leve para o congelador em formas de gelo. 6) – O acompanhamento de Chantilly deixa ele muito mais interessante e gostoso.

Comentários